はじめてのママリ🔰
初期は不安しかないですよね💦
私も今妊娠5ヶ月ですが医師から『心拍弱いからかなり厳しい』ってはっきり言われて覚悟してました!
でも次の受診では心拍問題なしでとっても順調でしたよ〜!
悪阻は今まで6回妊娠して全員違ったので気にしなくて良いと思います🙂↕️
はじめてのママリ🔰
初期は不安しかないですよね💦
私も今妊娠5ヶ月ですが医師から『心拍弱いからかなり厳しい』ってはっきり言われて覚悟してました!
でも次の受診では心拍問題なしでとっても順調でしたよ〜!
悪阻は今まで6回妊娠して全員違ったので気にしなくて良いと思います🙂↕️
「妊婦健診」に関する質問
いぼ痔についてです🥲 約3年前、2人目出産後からいぼ痔が悪化しました… その時に病院にいきましたが、痛みは酷かったですがまだ押し込めば治るくらいだったので、薬を処方してもらい良くなりました。 そこから今まで特に…
34w5d初マタです。次から妊婦健診一週間ごとになったんですけど、前回が 9/14(月)に行っててその一週間後が連休と被っててしばらく空いちゃうんですよね...。 先生には「次は9/24(木)とかでいいよー」と言われました…
数年通ってた美容室で指名していた美容師さんが10月で異動するって聞いて、これから美容室どうしようかな〜と考えていたところ、今度は妊婦健診でいつも指名していた院長先生が独立するとのことで今月末でクリニックを退…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント