第二子妊娠中です😊今日で20週2日になるのですが、本日の妊婦健診で性別…
第二子妊娠中です😊
今日で20週2日になるのですが、本日の妊婦健診で性別わかるかなー?と思い楽しみにしていました☺︎
エコーを見てみると、すぐにお股が映し出されたのですが、よく動いていて少し先生が見にくそうでした。
ですが先生が「うーん、多分やけど男の子だね!」と仰いました。
男の子でも全然嬉しいですが、多分、、という言葉が少し引っかかって、皆さんの意見も参考にしたいと思い相談させてもらいました😊
どうでしょうか??
- Riho mama👦🏻(妊娠20週目, 1歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
20週で女の子だと割れ目ちゃんが写る気がします🤔男の子のような気がしました☺️

ぴっぴ
がっつり🐘が写ってるわけではないので、多分って言われたんだと思いますが、20週でこれだけ開いてて女の子なら割れ目がしっかり見えるはずなので、男の子な気はします🫢
-
Riho mama👦🏻
回答ありがとうございます😊
女の子予想してたのでまさかの結果でちょっとびっくりでしたが、性別が判明してこれから名前考えるのが楽しみになりました😊✨- 3時間前
-
ぴっぴ
予想と違うとびっくりですよね!
私も女の子かなぁと思ってたら15週で見間違うわけないくらいの🐘が写ってて一瞬戸惑いました😂
名前考えるの楽しんでください💕
素敵な名前が見つかりますように💕- 2時間前
Riho mama👦🏻
ありがとうございます😊
女の子なら割れ目がしっかり見えるんですね!男の子だと分かって安心しました♡