家族・旦那 年明けの挨拶LINEについて出産後1週間のため正月の挨拶にはいきません義… 年明けの挨拶LINEについて 出産後1週間のため正月の挨拶にはいきません 義母と義姉のLINE知ってます それぞれに送りますか? 旦那が送ればいいですか? 義母の性格的に送ってきそうですが、義姉は出産後も特になかったので今回もLINEはないと思います 義母から来る前にこちらからLINEしたほうが良いですよね、、? 最終更新:2024年12月31日 お気に入り 旦那 義母 出産後 LINE 義姉 はじめてのママリ(生後1ヶ月, 1歳6ヶ月) コメント ママリ 会わないなら挨拶くらいはしたほうがよいかと😀 12月31日 はじめてのママリ ありがとうございます 義姉にもLINEしますか? 義姉は一人暮らししていて、義実家にいたりいなかったりです 12月31日 ママリ 私なら送ります😅一年に一度の挨拶なので😭 12月31日 はじめてのママリ ですよね、、 ありがとうございます😊 12月31日 おすすめのママリまとめ 義母・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます
義姉にもLINEしますか?
義姉は一人暮らししていて、義実家にいたりいなかったりです
ママリ
私なら送ります😅一年に一度の挨拶なので😭
はじめてのママリ
ですよね、、
ありがとうございます😊