ココロ・悩み 大人です。酷い咳で会話もろくにできません💦熱は、そこまで高くないので… 大人です。 酷い咳で会話もろくにできません💦 熱は、そこまで高くないのですが 夜中8℃いきました💦 娘からのインフルもらって 2週間たちます💦 何か 酷い咳に効く市販薬でオススメありませんか?😭😭 最終更新:2024年12月31日 お気に入り オススメ 熱 ママリさん(3歳10ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 ダスモックという薬が抜群に効きました💦 これ、タバコを吸う方向けとありますが私は吸っていませんし風邪からくる咳でしたが効きました。 お大事に‥ 12月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント