※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふう
家事・料理

ドラム式洗濯機は本当に家事を楽にするのでしょうか。ワーママとして干す時間がないため、実際の感想を教えてください。

ドラム式洗濯機、やっぱり良いですか??🥹
ワーママで朝が苦手なので、干す時間が無ければこんなにバタバタしないのにな〜と思います‥
友人はドラム式洗濯機買ったら本当に家事が楽になった!と言うのですが実際の感想聞かせて下さい🙌🏻✨

コメント

みーママ

うちはドラム式買ってよかったです!洗濯乾燥が終わって洗濯物を出すとふわふわ暖かくて感動しました🥹✨
天気が悪くてもガンガン洗濯出来るし朝もボタン一つで洗濯終わるので快適です!
ドラム式は壊れやすいって聞くので、耐久性はデメリットかもですが今のところメリットしかないです!

はじめてのママリ🔰

乾燥機付きドラム洗濯機ですかね?
結婚してからずっと乾燥機頼りなので無いと生活出来ないレベルです🥺✨朝から漏らされたシーツ突っ込んで仕事行けたりします✨
ただ縮むしボロボロになるのでそれでもOKなもののみ乾燥機使用です!あと洗濯機自体が高いのに寿命は平均7年と短いです🥲前回は8年で基盤ダメになり買い替え、今回4年目で修理です😇