サプリ・健康 朝から調子が悪くてかるーい吐き気?と軽い頭痛とふらふらします。ここの… 朝から調子が悪くてかるーい吐き気?と軽い頭痛とふらふらします。 ここのところ便秘で昨日一回やっと便が出て 今日は普通便が5回も出てます😳 熱はなくてかなり軽い吐き気が続いているのですが、便秘で体調不良になりますか😳? 胃腸炎とかなら下痢になったりしますよね? 家族で私以外はみんな元気です。 私は風邪をひいていてちょっと良くなってきている状態ですが風も関係しているんですかね?😓 大晦日でやりたいことができずもどかしいです😓 最終更新:2024年12月31日 お気に入り 1 熱 家族 体調不良 胃腸炎 まま(2歳0ヶ月, 6歳) コメント たぬき 便秘でダルくなったりします。 私は、かなり便事情で体調崩します。 12月31日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント