義実家に行くのが憂鬱だったが、風邪をひいたため旦那と子供だけが行くことになった。体調不良で前回も行かなかったが、義両親に嫌なことはされていない。家が狭くて息苦しいのが理由である。
勝ちました!!!!
今日義実家でご飯を食べる予定で、行きたくなさすぎてずっと憂鬱でした。
が!!!!
今朝から私が風邪をひいてしまい、熱も出ており、旦那と子供だけ行ってもらうことになりました!!!
本当は行きたくないんじゃないのか?と義母と旦那から文句を言われてます😇
実は前回と前々回も体調不良で私だけ義実家に行ってません😂
1回は少しだけ仮病でしたが(笑)
義両親に何か嫌なことをされているわけではないのですが、
家がとにかく汚くて狭くて窮屈で息苦しいんです😇
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
おめでとうございます😆✨
本当は行きたくないんじゃないの?って当たり前じゃん😂って感じですね🤣🤣

3人目のママリ🔰
私もたまたま今年は集まりがつわりだったり風邪だったり片方の子供が風邪だったりで、旦那が子供みてる(連れてくだけですけどね)のが多くて「パパ色々やってくれて嬉しいね〜」みたいになってますけど父親なんだから当たり前だろーがって思ってます😇🤣

ぴー
おめでとうございます!
できることなら行きたくないですよね☺🧡
年越しの夜位ゆっくり過ごしてください★

はじめてのママリ🔰
お大事にしてください☺️
本当義実家行きたくないですよね!
正月はいつも義実家行くこと考えて憂鬱なります😂

3kidsママ
お熱すぐに下がってお正月を楽しめますように🙏💓水分しっかり摂って、たくさん寝てください✨

non
自分の実家ですが、仮病使いたいくらい帰りたくないです、、来年はそうしようかな、、、
はじめてのママリ🔰
お大事になさってください☺️
(熱出た奥さん置いて実家帰るなーとは思いましたが😭)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
いや、本当そうですよね笑笑
ゆっくり横になって紅白でも観てます🤭