妊娠・出産 妊娠してから今まで1度も夫婦の営みがないです💦妊娠中はこわくてしてな… 妊娠してから今まで1度も夫婦の営みがないです💦 妊娠中はこわくてしてないし、出産後は眠いし完母だから触られたくないし😂 全然仲悪くはなくて、ギューとかはします。 旦那はしたいのかもしれないですが、私は全くしたくないです。 このままでいいのかなー😩 同じ方いますか? 最終更新:2024年12月31日 お気に入り 1 旦那 完母 妊娠中 出産後 夫婦 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ママリ はーい🙋♀️同じです。 1人目の時も1歳過ぎまでしませんでした🥹 12月31日 ままり 3人産んでますが、3人とも妊娠中から産後1年以上なかったです🤣 もうすぐ末っ子産んで2年経ちますが、全くしたくないです😂 12月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント