ママリ
お風呂の洗い場にマット敷いて、そこに寝かせて全部脱がします!
そのままシャワーで全部洗い流して、脱衣所で新しいオムツや衣類で整えてから、汚れたオムツや衣類の片付けをしてました☺️
ままり
1番楽なのはシャワーですかね!
お風呂場で脱がせてしまえば、その他が汚れなくて、子どももシャワーしてもらえてすっきりですね!
ももんが
まとめての返信で申し訳ないです🙏
ほぼ毎日のように漏れてるのでとても参考になりました!
ありがとうございます🙇
ママリ
お風呂の洗い場にマット敷いて、そこに寝かせて全部脱がします!
そのままシャワーで全部洗い流して、脱衣所で新しいオムツや衣類で整えてから、汚れたオムツや衣類の片付けをしてました☺️
ままり
1番楽なのはシャワーですかね!
お風呂場で脱がせてしまえば、その他が汚れなくて、子どももシャワーしてもらえてすっきりですね!
ももんが
まとめての返信で申し訳ないです🙏
ほぼ毎日のように漏れてるのでとても参考になりました!
ありがとうございます🙇
「おしっこ」に関する質問
変な質問すみません😢夫がお風呂場でおしっこしてる気がして悩んでます😢笑 理由はいくつかあるのですが、寝起きにシャワー浴びる日に その前後にお手洗いいかないこと(普段は絶対寝起きにお手洗い行ってます) お風呂場の隅…
【おしっこについて】 生後8ヶ月になりました。あまり関係ないかも知れませんが相談させてください 昨日から旦那の実家に帰省しています。ただいつもよりおしっこの回数が少ない事が気になってます… 1日に7〜13回出て…
3歳1ヶ月長男のトイトレについてです。 家だとおしっこも💩も完璧にできるのに 外出先だと座る事も拒否して泣き出したり 怖がって私にしがみつきながらおしっこしたりします。 幼稚園はオムツ禁止で入園までに完了しないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント