妊娠・出産 もうすぐ予定日なのですが、夜中の頻尿などで寝不足続いてます😭日中もと… もうすぐ予定日なのですが、夜中の頻尿などで寝不足続いてます😭日中もとにかく眠いけど、やる事いろいろあるし、ゴロゴロしてても太る一方だし、 こんな寝不足で出産乗り越えられる気がしない😭😭😭 最終更新:2024年12月31日 お気に入り 予定日 出産 寝不足 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママり🔰 入院中2週間徹夜or寝られても1時間で過ごしましたが、それでも出産出来ました!大丈夫です!!女性は強い!! 12月31日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 2週間徹夜だったんですね😭💦それで乗り切られたのすごいですね✨👏 私も頑張ります😭💪 12月31日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
2週間徹夜だったんですね😭💦それで乗り切られたのすごいですね✨👏
私も頑張ります😭💪