※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れいママ
ココロ・悩み

29日午前中に39℃の熱が出たが、夕方には37.0℃に下がり、昨日は36.8℃の平熱に戻りました。現在は37.5℃で元気ですが、鼻水と充血があります。インフルエンザではないと思いますが、病院に連れて行くべきでしょうか。

意見ください。

29日午前中39℃の熱がでて
寝たら夕方には37.0℃
昨日36.8℃の平熱になったので
病院はいかず。
そして今測ると37.5℃
本人元気だか鼻水と充血…

インフルでは無い気がしますが
みなさんなら病院連れていきますか?

コメント

チョッピー

うちのコはそんな感じでしたが
インフルエンザでした〜でも行かなくても大丈夫そうでしたが、、とにかくダラダラと微熱が続いて本調子ではないなと。あと、インフルエンザBもかかりやすくなるので、とにかく連れ出さないように、少し誰もいない時間に公園で遊ばせてあとはゆっくり休ませてを繰り返してます

• れいママ

れいママ

また高熱でて病院行きました💦
    インフルは陰性、アデノウイルスでした💦ほんとに色々なりますよね、、、インフルエンザBにも気をつけないとですね!

• 1月1日
  •        チョッピー

チョッピー

😂200回幼稚園までの間に風邪をひくと💦つきあわされる親はたまったもんじゃないですよね🤣

• 1月1日