コメント
はじめてのママリ🔰
1人目の時、点滴を3週間ほどしていて、朝点滴抜いて夜から張り返しがすごくて、3〜5分間隔で生理痛のような痛みもあってすごく張ってました💦痛くて寝れなかったですが、我慢して朝まで耐えて、私も不思議ですがそれからは点滴してた時ほど貼らなくなりました😂同じく薬だけは飲んでましたが!
結構メンタル面でも張ってきたりするので、もう赤ちゃん産まれても大丈夫な時期だなとか、もう生まれてきて平気だなとか、そんなこと考えるようになったら逆に張らなくなった記憶あります🙂
はじめてのママリ🔰
1人目の時、点滴を3週間ほどしていて、朝点滴抜いて夜から張り返しがすごくて、3〜5分間隔で生理痛のような痛みもあってすごく張ってました💦痛くて寝れなかったですが、我慢して朝まで耐えて、私も不思議ですがそれからは点滴してた時ほど貼らなくなりました😂同じく薬だけは飲んでましたが!
結構メンタル面でも張ってきたりするので、もう赤ちゃん産まれても大丈夫な時期だなとか、もう生まれてきて平気だなとか、そんなこと考えるようになったら逆に張らなくなった記憶あります🙂
「切迫早産」に関する質問
切迫早産で入院しており、ずっと点滴しています。 前に1日で点滴が漏れて腕がパンパンになりました🥲 そこから差し替えてもらったのですが、差し替えた2日後くらいからなんとなく刺してある部分から少し離れたあたりが、…
愚痴です、すみません... 長くなります。 もうすぐ臨月になる妊婦です。 切迫早産気味で自宅安静しているのですが、年末年始という事もあり旦那の実家への帰省はどうぞして下さいと(旦那だけ)しました。 ただし何かあ…
切迫早産で入院からの33週で退院 自宅安静でウテメリンを服薬しています、、! 今35週と4日で36週から安静解除になるのですが やっぱり服薬終了して普段通りの動きをしたらすぐ生まれますかね? 年末に35週で通院したと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ
ありがとうございます!
そうなんです!点滴してても張ってたのが、あまり張りを感じなくなったのが不思議で😅💦
やっぱりメンタル面でも大きく変わって来ますよね😣
入院中も頻繁に張り出したら時計を見て間隔を測ってましたが、気になると張りすぎるため看護師さんから、もう時計見ないで!痛みがある時だけ教えて!と言われました😅
退院できた安心感だったり目標だった36週まで来たというのも大きいのかもですね☺️
同じような経験された方がいて安心しました❣️
はじめてのママリ🔰
私も同じです💦夜とか考えれば考えるほど張ってきて、間隔測り始めたら、そろそろ10分だから張ってきそうだなとか考えちゃって、そう考えるとやっぱり張ってきて、ほんと悪循環だったので私も間隔測るのはやめました😂
ちなみに促進剤打って出産したんですが、その時も5分間隔くらいで痛みのある張りがあったんですが、1日目では生まれませんでした!案外お腹張ってても生まれないもんだなーと思った記憶があります!
あ
その時の10分ってめちゃめちゃ長く感じますよね😂
私は促進剤の経験はないですが、案外すぐ生まれないものなんですね🤔💦
1人目は破水スタートだったので、もともと頻繁に張っていて間隔を測る習慣のない私が、ちゃんと陣痛に気付けるのか今からすごく不安です😅