コメント

とど☆くま
脅すようですみません💦
うちは娘26日の昼発症、26日夕方に私が頭痛(検査は陰性)、27日夜中から息子咳から発症、27日昼ぐらいから末っ子咳から発症、30日昼過ぎから夫鼻水から発症でした😭
時間差で来るかもしれません。
とど☆くま
脅すようですみません💦
うちは娘26日の昼発症、26日夕方に私が頭痛(検査は陰性)、27日夜中から息子咳から発症、27日昼ぐらいから末っ子咳から発症、30日昼過ぎから夫鼻水から発症でした😭
時間差で来るかもしれません。
「ココロ・悩み」に関する質問
🔞になります下苦手な方❌ シンママです。 性行為がシンプルに好きです。 1人セフレがいます。 誰彼構わずではありません。 私自身彼氏はいませんし、セフレにも彼女や奥さんもいません。 行為の時はしっかり避妊していま…
思いもよらぬ妊娠で慌ただしい毎日送っています。 最近冷たいよね?とパートナーに言ったら 👦🏻「気持ちの整理つかない事多くていつもどうりにできない 冷たくしてるつもりないけど傷つけてたらごめん。」と 考え込むの…
小学校で奉仕作業があります 娘がお友達と一緒に草むしりしようと約束して来たらしく 一緒に行きたいと言われ承諾しました。 お友達との草むしりが楽しみで仕方ない様子で 数日前から何時に行くの?何時に起きる? 起きる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぷ〜たん
全滅ですか😵
でもそうなりますよね🥲なにも感染対策してないので😰
あしたから子供達の熱毎日測ります😩