※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

娘が熱を出し、小児科に電話したが繋がらず、やっと繋がったと思ったら早口で話されて電話を切られました。受診したいのに困っています。

昨日から娘が熱を出して今日の休日当番の小児科に電話をかけても全然繋がらず、やっと繋がった!と思ったら名前を聞かれ答えると早口で聞き取れないことを言われこちらの返事を待たず電話を切られました…。
忙しいのは分かりますが、こちらだって娘熱出して心配で受診したいのに何なんでしょうか…。

コメント

ぽっぽ

対応はいかがなものかと思いますが当直であれば来た受付順って事を伝えたのではないですかね
うちも子供達が100%インフルで今夫が当直の小児科に並んでくれてますが凄い列でいまだに受付も出来ていないとラインが来ました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

院内感染を絶対におこしたくないので、発熱がある場合はまず電話して下さいとサイトに書いてありまして…。

• 12月31日
  • ぽっぽ

ぽっぽ

もう直接行って良いんじゃないですか?😂
    何か言われれば電話しましたが早口で聞き取れず聞き返す間もなく切られたので何を言われたか分からず来ましたと言っちゃいます。

• 12月31日