コメント
ぴーち
うちも娘が1歳過ぎぐらいのときに胃腸炎になり下痢のみの症状でしたが、病院行ってもなかなか良くならず結局2.3週間下痢続きました!
しっかり水分も取れて食事も取れてるなら様子見で大丈夫だと思います!
また年明け小児科が開いた時にまだ下痢続くようなら整腸剤だけでももらいに行ってもいいかもです!😊
ぴーち
うちも娘が1歳過ぎぐらいのときに胃腸炎になり下痢のみの症状でしたが、病院行ってもなかなか良くならず結局2.3週間下痢続きました!
しっかり水分も取れて食事も取れてるなら様子見で大丈夫だと思います!
また年明け小児科が開いた時にまだ下痢続くようなら整腸剤だけでももらいに行ってもいいかもです!😊
「1歳児」に関する質問
1歳、3歳の2歳差姉弟がいます 一緒に遊ぶって無理ですよね...?😱 積み木みたいなものでも1歳が破壊して3歳が怒ります 引き離して3歳がシルバニアとかやっててもママーと呼ばれ、1歳は後追いして泣きじゃくります🥲 絵本は…
楽できる家事教えてください。 👶🏻1歳2ヶ月 👦🏻6歳 専業主婦です。 最近👶🏻がお昼前後から1時間40分程の昼寝1回のみ 色々触りたい、出したい、口に入れたい ママ、お兄ちゃんの近くにくっつきたい お兄ちゃんのおもちゃ…
1歳児、食事の時間が苦痛です。 まず偏食で決まったものしか食べません。 食べてる時にご飯を投げます。好物でもです。 その2つはもう諦めてるのですが 自分で投げてるくせに 投げたものを拾えと怒ります。 そして拾う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大変参考になる経験談、ありがとうございます😭😭
心落ち着いて年末年始を過ごせそうです!!!