はじめてのママリ🔰
飾っておきたいようなものは飾って、残りはキリが無いので写真に残したりスキャンして処分で良いかと思います!
はじめてのママリ
大きくなるにつれ、お手紙って書いてくれなくなるんですよ…😭
私は残す派です😭
はじめてのママリ🔰
飾っておきたいようなものは飾って、残りはキリが無いので写真に残したりスキャンして処分で良いかと思います!
はじめてのママリ
大きくなるにつれ、お手紙って書いてくれなくなるんですよ…😭
私は残す派です😭
「その他の疑問」に関する質問
この春県外へ引っ越しするのですが、幼稚園のお友達にありがとうの品を渡すべきでしょうか?🥺 娘は満3歳児クラスで半年だけ通った園で、数人のお母さんとは会ったら立ち話したり何か聞きたい事があればLINEをする仲では…
助けてください😂 もう5年くらい会っていない元職場の人からの 年賀状で毎年「会える日を楽しみにしています」と書いているんですが、今年はなんて書こうか悩んでいます😂 実際もう会うことはないかなー?💦という感じです💦
うちの家族は厄年とかは必ず厄祓いしないとだめだよって言うのですが、私は前に出たりするのが苦手でしなくていいのであればしたくないです 宗教が違うからとかではなく、単純にしたくないという理由で厄祓いしてない方い…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント