はじめてのママリ🔰
嫌われてもいいしした事ない🤣🥲
はじめてのママリ🔰
その行動で嫌うかは
義両親の性格次第ですね!
でも自分の心の安定をとるべきです✌️
同居で気遣うでしょうし
ご主人はゆっくり泊まらせてきたらどうでしょう?
ママリ
嫌うかどうかはその人次第ですけど、感じ悪いなーとは思います。
はじめてのママリ🔰
どうなんでしょう、義親次第だと思います🙄
私も今年は旦那だけで帰省してもらいましたが、嫌われてる感じはないですね。
はじめてのママリ🔰
嫌われてもいいしした事ない🤣🥲
はじめてのママリ🔰
その行動で嫌うかは
義両親の性格次第ですね!
でも自分の心の安定をとるべきです✌️
同居で気遣うでしょうし
ご主人はゆっくり泊まらせてきたらどうでしょう?
ママリ
嫌うかどうかはその人次第ですけど、感じ悪いなーとは思います。
はじめてのママリ🔰
どうなんでしょう、義親次第だと思います🙄
私も今年は旦那だけで帰省してもらいましたが、嫌われてる感じはないですね。
「旦那」に関する質問
生後2ヶ月の娘がいます。 もし旦那が風邪をひいて寝込んだ場合、病院とかご飯とか自分でやってもらいますか?? 私が娘の世話をしながら旦那の世話もするべきなんでしょうか? 世話したくないです✋
寝る前オムツ替えて、7時間寝てさっき泣いて替えようとしたから背中までびっしょりでした。 あて方なのか、サイズが小さいのか。。。 旦那が「まだあるならもったいないから」って私がせめて長時間とお出かけ前はSつけ…
姪っ子が春から中学生になります。 入学祝いに5000円は少ないでしょうか? ちなみにお年玉は小さいときからずっと5000円、、、 これは旦那が独身のときからで、いきなり下げられないから、 うち1人、姪3人でお年玉も金…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント