コメント
さらい
バスチェアに座らせています。抜け出せないですよ。
うみzzz
うちは、バウンサーに座らせて待っててもらってます🎵
-
こまちおの
お利口さんで待っていられるといいのですが…
待っている間は裸ですか?- 5月8日
-
うみzzz
ボタンだけ外して、うちは、マグマグ好きなので、ストロー練習も兼ねて飲んで待ってます(*^^*)
洗い終わって迎えに行く頃には服はびっしょりですが、どうせ脱ぐので気にしてません(笑)- 5月8日
-
こまちおの
何か夢中になれるものを用意しておくといいんですね!
ストローうちも練習させたいです!
びっしょりになるという事はストロー使えてる証拠ですかね?😄- 5月8日
-
うみzzz
吸えてはいますね(*^^*)
あとは飲み込んでほしいですが、時間かかりますね( ̄▽ ̄;)- 5月8日
めぐひまち
私は娘がお昼寝してる間とか、1人遊びに夢中なときに、洋服のまま頭だけ洗ってます。
そうするとあとから洗うのは体だけなので一緒にお風呂に入って適当に洗ってますよ
-
こまちおの
なるほど!頭洗うのがなくなればだいぶ時間短縮できそうですね(^^)
- 5月8日
ちーちゃん。
ベビーバスにクッション入れて待っててもらいました(*´・ω・`)
寝返りなどして危ないなと思うようになったら膝の上に座らせて自分を洗ってました!!
-
こまちおの
一緒に入っちゃうといいんですね!
洗っている間はお子さんにはお湯かけたりしてましたか?- 5月8日
-
ちーちゃん。
ただかからないようにって慎重になります。笑
冷えちゃわないようにちょこちょこかけてます=\( 'ω')/- 5月8日
こまちおの
抜け出せないんですか?
うちの息子、暴れん坊なのですがそれでも座っていられるでしょうか…😂
さらい
上にガードするのがついていて抜け出せないです。
こまちおの
そんな便利な物があるとは!
無知ですみません。
調べてみます!
ありがとうございました😊