家事・料理 電気圧力鍋のオススメを教えてください🙋♀️普段は鍋で都度炊いているの… 電気圧力鍋のオススメを教えてください🙋♀️ 普段は鍋で都度炊いているのですが、春に毎日お弁当が必要な期間がやってきます💦その期間中、毎日朝からご飯を炊くのは大変なので購入を検討しています!なので予約炊飯機能は絶対であとはお手入れのし易さ、サイズ感(5人家族なので大きめ)あたりの感想を実際に使われているかたの感想を教えてください〜✨ 最終更新:2024年12月31日 お気に入り オススメ お弁当 家族 ご飯 Yoo(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント