ママリ
2回行きましたが、1回は食べる班が決まっていて、もう1回はクラス毎でしたが、普通に端からテキトーに座っていってたので、そんな仲いいグループで食べよう!みたいな雰囲気はありませんでしたよ。全員の中で我が子と食べていたって感じでした。
はじめてじゃないママリ🔰
年少さんのときは2人で、年中さんもふたりで、年長さんはみんなで食べたのでその辺で各々適当に〜って感じでした!
ママリ
2回行きましたが、1回は食べる班が決まっていて、もう1回はクラス毎でしたが、普通に端からテキトーに座っていってたので、そんな仲いいグループで食べよう!みたいな雰囲気はありませんでしたよ。全員の中で我が子と食べていたって感じでした。
はじめてじゃないママリ🔰
年少さんのときは2人で、年中さんもふたりで、年長さんはみんなで食べたのでその辺で各々適当に〜って感じでした!
「幼稚園」に関する質問
子供3歳、暑さでどこも行けないので家にいますがYouTubeみせてます🫠 親が一緒にいたほうが子供のためにいいだろうと思い専業主婦してるんですが、正直ある程度大きくなったらママいなきゃ無理って感じでもないし他の人に…
自分でもわからないモヤモヤです どうしてほしいのか、何が嫌なのか分かりません。 ASDの4歳を育てています。 幼稚園に通い始めてから診断がつきました。 担任の先生は、本当によく理解してくれていて 子供のためにたく…
小学校1年生の子で、幼稚園の集まりがありました。 幼稚園の時から散々うわさ話が好きなママがいて、幼稚園を入園してからはじめは送り迎えの時に仲良く話していたのですが、うわさ話が好きなママが苦手になり、距離を置…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント