コメント

とくめい
同じです😳一緒に食べてるんですかね?笑

真鞠
ご飯好きなんですね、可愛い😆
我が家は、私が快便だとよく動きます😂
溜まってて狭かったのかな笑
-
はじめてのママリ🔰
そんなすぐ栄養いくんですかね??笑なんならご飯作ってる最中からめちゃ蹴られてます😂
- 12月31日
とくめい
同じです😳一緒に食べてるんですかね?笑
真鞠
ご飯好きなんですね、可愛い😆
我が家は、私が快便だとよく動きます😂
溜まってて狭かったのかな笑
はじめてのママリ🔰
そんなすぐ栄養いくんですかね??笑なんならご飯作ってる最中からめちゃ蹴られてます😂
「妊娠・出産」に関する質問
初産、産後5日目です。 短小乳首なので娘が上手く乳首を吸えずで、搾乳しています。 今日の退院後の里帰り先で、母から搾乳した量を見て、 『思ったより少ないね〜』と言われて傷つきました。 人それぞれなのに、わざわ…
もし将来、自分の娘に出産に立ち会って欲しいと言われたらどう感じますか? もう少しで出産なのですが、実母に立ち会ってもらおうか迷っています💦心配性なので、娘が辛そうな姿は見せない方がいいのかなと…
実家コンプレックス吐き出させてください。※かなり長文です 第一子を出産したばかりで現在入院中です。 実家は遠方で、両親とも田舎から出たことがない還暦過ぎ、初孫です。 実父がかなり難ありな感じで、悪気なく平然と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どうなんですかね😂めちゃくちゃ暴れまくるので愛おしく感じます笑