コメント
とくめい
同じです😳一緒に食べてるんですかね?笑
真鞠
ご飯好きなんですね、可愛い😆
我が家は、私が快便だとよく動きます😂
溜まってて狭かったのかな笑
-
はじめてのママリ🔰
そんなすぐ栄養いくんですかね??笑なんならご飯作ってる最中からめちゃ蹴られてます😂
- 12月31日
とくめい
同じです😳一緒に食べてるんですかね?笑
真鞠
ご飯好きなんですね、可愛い😆
我が家は、私が快便だとよく動きます😂
溜まってて狭かったのかな笑
はじめてのママリ🔰
そんなすぐ栄養いくんですかね??笑なんならご飯作ってる最中からめちゃ蹴られてます😂
「妊娠・出産」に関する質問
友達との予定について もうすぐ33週なのですが友達と近所でランチとかは 何週までならしてもいいものでしょうか? 37週くらいにはさすがに大人しくしておこうと思うのですが 36週くらいまでは割と自由に動き回っても …
明後日、帝王切開で第2子の出産を控えています。 産後の義実家のことで相談があります。 産後は里帰りをして実家で過ごします。 旦那も1週間有給をとり一緒に子育てをします。 旦那は産後すぐ上の子を見ながら下の子の面…
独身の友達からや、なかなか連絡とってなかった友達から新年の挨拶が来たのですが、妊娠中である事を伝えるべきでしょうか?言わないのも良くないし、言ったら言ったでどうかなぁ?と考えてしまいます。 妊娠中である事を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どうなんですかね😂めちゃくちゃ暴れまくるので愛おしく感じます笑