はじめてのママリ🔰
ありえますよー!
生理は来てないけど排卵はしてるので妊娠の可能性はあります😊
ママリ
産後生理が来てない状態から妊娠はありえます!!
私は産後3ヶ月で妊娠したのですが産後1ヶ月で生理きてました!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほど!!
生理は来てなくても排卵はしているのですね、勉強になりました!✨
はじめてのママリ🔰
3人目を生後半年で妊娠しましたが、生理再開してましたが不順な感じだったので、排卵検査薬使ってタイミング取りました!
はじめてのママリ🔰
ありえますよー!
生理は来てないけど排卵はしてるので妊娠の可能性はあります😊
ママリ
産後生理が来てない状態から妊娠はありえます!!
私は産後3ヶ月で妊娠したのですが産後1ヶ月で生理きてました!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なるほど!!
生理は来てなくても排卵はしているのですね、勉強になりました!✨
はじめてのママリ🔰
3人目を生後半年で妊娠しましたが、生理再開してましたが不順な感じだったので、排卵検査薬使ってタイミング取りました!
「生理」に関する質問
生理が来ません。 産後始めての生理が10/6〜10/9 その次が11/21〜11/25 その後生理が来ません。 12/10に行為があったことにはあったのですが、妊娠なのでしょうか。 まだ産後2回しか生理が来てないので安定してないだけな…
職場のイタい先輩の話がとにかくキツイです。 30過ぎてからマッチングアプリにハマって、そこでモテると勘違いしたのかずっと男の話をしてきます。 付き合う前にやっちゃった話や向こうが避妊しなかった話を、さも自分が…
避妊する場合、ピルを飲みますか?それともゴムを使われますか?🥺 私は、2人目妊娠前は理由つけて2年ほどHをしないようにしてましたが、旦那に浮気されるだの周りから言われたりドン引きされてしまいました、、、 産後、3…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント