子どもが急にママに寄ってこなくなり、不安を感じています。愛着が薄れたのではないかと心配です。
ママのこと忘れてしまったんでないかと本気で不安です‥
以前は何か訴えなどがあれば私の膝に乗ってきていたのに昨日から急に乗ってこなくなりました😢
昨日はバタバタと家事や買い物をしていて旦那に見ていてもらう時間が長かったので私のことを忘れてしまったか愛着が薄れてしまったんではと思っています‥
もともと後追いが弱くママの認識も最近すこーし出てきたかな?くらいだったのでそれがまたなくなってしまったんではと悲しいです😞
発達に不安がなければそういう日もあるよね!と思えるんですが息子はとにかく精神面の発達が遅いので一日接している時間が短かっただけで寄ってこなくなるなんてやはり‥と思ってしまいます😨
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
おつかれさまです。逆に後追いとママママがすごくて発狂しそうになる😅私としては一息つける〜🎶なところですが、そう楽観もできない気持ちなのですよね。発達の面で不安を感じてること、パパにも話してますか?早めに話して不安を分けあえると、いいですね、、🙏
はじめてのママリ🔰
何ヶ月のお子さんですか?
ママのこと忘れるとか絶対ないですよ!
はじめてのママリ🔰
1日で忘れないですよ!!
そんなことがあったら保育園に通ってる子はみんな親御さんのこと忘れちゃいます!
コメント