子育て・グッズ 新生児の睡眠時間が1日10~12時間で、抱っこで寝てもすぐに起きてしまいます。睡眠時間は足りているのでしょうか。睡眠時間を増やす方法について知りたいです。 もう少しで1ヶ月になる新生児がいます! 睡眠時間ってどうやって増えてくれるんだろう 1週間くらい1日10~12時間しか寝ない。 抱っこで寝てくれても眠りが浅すぎて数十分で起きちゃう 睡眠時間足りてるのかな? 最終更新:1月1日 お気に入り 睡眠時間 新生児 寝ない はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その時期は、そんな感じでした…一生寝ないのかと思ってました… そして、3ヶ月すぎるくらいまで、昼間は平面で寝なかったです… 12月31日 はじめてのママリ🔰 寝なくても大丈夫なんですね。 夜は結構寝てくれてて、朝から夜までほぼ起きてます笑 12月31日 はじめてのママリ🔰 大丈夫なんですよねぇ。不思議です…だんだん生活リズムできてくると、まとまって昼寝するようになってきます!😊 12月31日 はじめてのママリ🔰 ほんと不思議です それまで頑張ります!! 1月1日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
寝なくても大丈夫なんですね。
夜は結構寝てくれてて、朝から夜までほぼ起きてます笑
はじめてのママリ🔰
大丈夫なんですよねぇ。不思議です…だんだん生活リズムできてくると、まとまって昼寝するようになってきます!😊
はじめてのママリ🔰
ほんと不思議です
それまで頑張ります!!