子育て・グッズ 断乳6日目、全然寝ない🫠めちゃくちゃ起きる🫠しいて言えば…ちょっと泣き… 断乳6日目、全然寝ない🫠 めちゃくちゃ起きる🫠 しいて言えば… ちょっと泣き声がましになった 起きる回数1回くらいは減った かな。笑 連休中の夫に頑張ってもらうつもりが3日でギブアップ💢 私が寝かしつけするよりもすんなり寝てたし トータルの睡眠時間とれてるだろうに。 自分の親に頑張ったアピールもやめて👊 別室で寝れてたのも一瞬でおわってまた寝不足の毎日… なんのためにあんたが休みのときにしたん… 最終更新:2024年12月30日 お気に入り 寝かしつけ 睡眠時間 断乳 親 夫 寝ない うつ 寝不足 ままり(妊娠34週目, 1歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント