サプリ・健康 産後ダイエットについてです。6ヶ月までが勝負と聞いていたのですが、す… 産後ダイエットについてです。 6ヶ月までが勝負と聞いていたのですが、すでに6ヶ月、、 今からダイエット本格的に頑張りたいのですが、 何かいい方法とかありますか?? 脚痩せは、最近実践しているものがあって 脚は効いているのですが、お腹がブヨブヨ、、 昔ピッチっとしたTシャツやタイトスカートが 好きだったから今着れるような服があまりなくて、、 早く痩せたーい!!!! 誰か教えてください( ; ; ) 最終更新:2017年5月8日 お気に入り 産後ダイエット 産後 服 Tシャツ Nmama(8歳) コメント さわやか 骨盤矯正など行かれましたか?^ ^わたしは妊娠後12キロ落ちましたが、まだ痩せたくて 骨盤矯正行ったら更に落ちました(´;ω;`)✨ 5月8日 Nmama 答えていただき、ありがとうございます!! まだ行ってないです!! 骨盤矯正行きたいなーと思いながらも 行けてなかったです😂 整骨院でいいんですかね?? 5月8日 さわやか はい^ ^整骨院に行きました(´-`).。oO 気持ちいいですし、とってもよかったです^ ^!!笑 5月8日 Nmama そおなんですね!! 整骨院って高いイメージで自分にお金をかけるのに抵抗があって、、、😂 今自分にお金をかけるなら子供にかけてあげたいなーって気持ちが強くて😵 5月8日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Nmama
答えていただき、ありがとうございます!!
まだ行ってないです!!
骨盤矯正行きたいなーと思いながらも
行けてなかったです😂
整骨院でいいんですかね??
さわやか
はい^ ^整骨院に行きました(´-`).。oO
気持ちいいですし、とってもよかったです^ ^!!笑
Nmama
そおなんですね!!
整骨院って高いイメージで自分にお金をかけるのに抵抗があって、、、😂
今自分にお金をかけるなら子供にかけてあげたいなーって気持ちが強くて😵