※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

自分だけが休むつもりの相手に不満を感じており、結婚相手を間違えたと思っています。

なんで自分だけ休みのつもりでいるんだろう
寝かしつけも当然のようにこっち任せで自分は酒飲んで好きな時間までゆっくり起きてて、朝はいつまでも寝てて。
結婚する相手間違えた。

コメント

eri

私の旦那のことかと思いました😨😨

うちは主人が1人別部屋で寝ていて私が子供たちを当たり前に寝かしつけしてて、夜泣き対応も全部してます、、

向こうは休みの日朝起きてこなくて殺意しか湧きません!
いつも結婚する人間違えたわと母に愚痴ってます🙄🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

殺意湧きますよね!!
    出来る事なら戻ってやり直したい…😭何も言わなくても子供の面倒見てくれる旦那がいる方が羨ましいです、、
    毎日お疲れ様です😭
    お互い良い年を迎えられますように🙏✨

• 12月31日
はじめてのママリ🔰

私も結婚する相手間違えました。毎日後悔しまくりです🥲

旦那は自分の部屋で2時頃まで毎晩ゲーム、当然夜間対応もしません。昼まで寝てまたゲーム。。もういっそのこと家にいない方がマシです😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も毎日後悔してます🥲
    ゲームゲームって、子供よりそんなに大事なんかい!ってなりますよね😫
    いや、ほんとそれです、、家にいるとイライラするから消えて欲しいです😇
    お互い良い年を迎えられますように🙏✨

• 12月31日