雑談・つぶやき 4歳息子いうこと聞かなすぎ反抗してきすぎで腹立ちすぎる本当一緒おるの… 4歳息子いうこと聞かなすぎ反抗してきすぎで腹立ちすぎる 本当一緒おるのしんどい 次男可愛い今はもう次男だけでいい ほんとむかつく 関わりたくない 最終更新:2024年12月30日 お気に入り 4歳 息子 男 ママリ(生後5ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ママリ🐰 わかります😔ああ言えばこう言うだしほんと腹立ちます(笑)毎日口喧嘩だし1日何回も怒ってしまいます(笑)穏やかな優しいママになりたいです…🫠 12月30日 ママリ もうイラつきすぎてやばいです(笑) ほんと話聞いてないし、いうことも聞かないしまじなんなんこいつ!って感じで今はもう無になって、一旦向き合うのやめました(笑) 一つ一つ相手してたらこっちが持ちません、、 12月30日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
もうイラつきすぎてやばいです(笑)
ほんと話聞いてないし、いうことも聞かないしまじなんなんこいつ!って感じで今はもう無になって、一旦向き合うのやめました(笑)
一つ一つ相手してたらこっちが持ちません、、