コメント
くぅ🐇
上司も忙しいと思いますし、もし不在だった場合着歴が残ってかけ直してもらう手間もあると思うので、私ならメールで済ませちゃうかもです🤔
はじめてのママリ🔰
全然良いと思います!✉️
-
はじめてのママリ
ありがとうございます💗
- 12月30日
くぅ🐇
上司も忙しいと思いますし、もし不在だった場合着歴が残ってかけ直してもらう手間もあると思うので、私ならメールで済ませちゃうかもです🤔
はじめてのママリ🔰
全然良いと思います!✉️
はじめてのママリ
ありがとうございます💗
「上司」に関する質問
聞いてほしくて書きます😔 彼の発言に最近冷めつつあります。 彼が今仕事でストレスかなり溜まっているのは分かるんです。 昨日は、今日朝からガチャガチャすごい人だったけど(共通のガチャに詳しい女上司の)〇〇さんに…
精力剤 旦那が職場の上司から薬の注文を依頼されてるようです。 内容見てるとおそらく精力剤です…… その上司が必要なわけではなく、上司の仕事関係の人が必要にしてるみたいで、上司から「まだ届かないと言ってるけどどう…
結婚式について質問です。 11月に40人程度で結婚披露宴をする予定です。新郎側新婦側共に主賓として上司を招待したのですが、打ち合わせをして行くうちに乾杯の挨拶をする人がいないことにあとから気づいてしまい、、 プ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます💗