コメント
はじめてのママリ🔰
全然良いと思います!✉️
くぅ🐇
上司も忙しいと思いますし、もし不在だった場合着歴が残ってかけ直してもらう手間もあると思うので、私ならメールで済ませちゃうかもです🤔
-
はじめてのママリ
ありがとうございます💗
- 12月30日
はじめてのママリ🔰
全然良いと思います!✉️
くぅ🐇
上司も忙しいと思いますし、もし不在だった場合着歴が残ってかけ直してもらう手間もあると思うので、私ならメールで済ませちゃうかもです🤔
はじめてのママリ
ありがとうございます💗
「上司」に関する質問
割とよくある名前を子供につけたけど、ニュースで虐待死で逮捕された人と名前が一緒だったり、パート先の大嫌いなパワハラ上司の子供と名前がかぶってたりで(ちなみに一度パワハラ上司に歩み寄ろうとしたことがあって、…
不同意性行為について警察に相談するか被害届を出すとか 裁判を起こすとか会社に相談しようか色々考えてみようと思っています。 相手は既婚で会社の上司です。 その方とは不倫関係にあり、以前は本当に好きでこの人がい…
公務員の産休について。詳しい方教えてください。 私の自治体は産前•産後共に8週(56日)とれます。 早産等で出産予定日の56日前より先に生まれた場合、産前休暇はなしで出産日まで年休とかになるんでしょうか…? 出産予…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます💗