子育て・グッズ 2歳5ヶ月 プレに通わず年少入園予定って少ないですか?ずっと自宅で見… 2歳5ヶ月 プレに通わず年少入園予定って少ないですか? ずっと自宅で見ています 下の子生まれて満3で入れるようしとけばよかったと後悔しています。(行かせたかった幼稚園はもうプレ終了しています…) 今は夫が育休中ですが終わったら1人で2人も見れるのか不安でしょうがないです、、、 同じような感じだった方いますかね 最終更新:2024年12月30日 お気に入り 育休 幼稚園 夫 入園 2歳5ヶ月 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント tamiko 上の子がプレ通わず、今年年少さんで幼稚園に入園しましたよ! 12月30日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント