コメント

はじめてのママリ🔰
辛いですよね🥲
私も後期辛かったです💦
元々切迫気味だったのでほとんど横になってました。
ただ、早産になりそうなど妊娠に関して問題が無い限り、入院はさせてくれないような気がします…
入院してしまうと、お金もかかりますし、大部屋だと周りへの配慮などのストレスもありますし、家でゆっくりのほうがよっぽど良いかもしれませんよ☺️

ママリン
後期しんどい気持ち分かります😂
何か体に異常がないと入院出来ないと思います💦ただ出産後は、個人病院なら延長で入院させてもらえるかと。
-
はじめてのママリ🔰
双子出産された方ですか?
- 12月30日
-
ママリン
しました!
出産後は、2人とも異常はなかったですが、私がしんどくて相談したら、病名つけて入院延長する?って聞かれました。上の子いたので、辞めましたが。病院次第かなと!- 12月31日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
ありがとうございます。
今切迫気味で自宅安静中です。
一度入院勧められましたが同じく上の子がいるので断りました💦
ただ双胎間輸血があることもあり一度断ったもののそろそろ入院したいなと思いました💦- 12月31日
-
ママリン
相談されるのが1番かなと!
上の子が理解できる年なら大丈夫だと思います!- 12月31日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
MDで双胎間輸血があり切迫気味で一度入院勧められましたが上の子がいるので断り自宅安静中です😭
でも自宅安静もしんどいので一度断ったものの入院できるならしたいなと考えてます。
保険は入ってるので入院した方がむしろプラスで個室に2週間無料で入れるらしいので惹かれてます。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦💦
私も上の子いたので、入院は嫌です!!と断ってました😅なんとか入院せずにもちましたが💦💦
上の子どうするか、が解決出来るなら、今は双子ちゃん優先で穏やかに過ごせる方を選んでいいと思いますよ☺️個室に入れるなら病院も良いですね。