※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

今週末にタイミーでの仕事に応募した専業主婦です。過去にアルバイト経験はありますが、緊張しています。タイミーでの経験について教えてください。

今週末、タイミー応募しました!

お恥ずかしながら18歳でデキ婚?授かり婚?をして19で出産したので社会経験はないまま現在は専業主婦です。

高校生の頃に居酒屋、テレアポ、回らない寿司屋のバック(洗い、軍艦、揚げ物、デザート)はしていました。

声出すことは好きですし体を動かすのも好きなはずです。

応募したのは・スーパーの閉店後の品出し・蕎麦屋さんの洗い場バッシングです!

久しぶりの外の世界で緊張しているのですがタイミーでお仕事した事がある方どんな感じでしたか?!

コメント

🌸

タイミーでスーパーの閉店前後2時間の品出しならした事あります😊
楽しかったですよ✨

タイミーきっかけにパートになってくれないかと言われて、時給は若干下がりましたがパートになりました!
土日祝休み希望なのでお断りしましたが、希望通りの条件で雇ってくれました😆