産婦人科・小児科 一昨年から熱があります。鼻水と咳も出ています。鼻水は噛めないので吸… 一昨年から熱があります。 鼻水と咳も出ています。 鼻水は噛めないので吸っています。 半年前に一度中耳炎になりました。 先ほどから少し耳が痛いと言っています。 県内の耳鼻科はもうやっていないと思います。(引っ越してきたばかりで土地勘なし) 県外の耳鼻科を探して連れて行くべきですか? みなさんはどうされますか? 年始の耳鼻科まで待つと聴力が落ちるのでしょうか。 カロナールはあります。 最終更新:2024年12月30日 お気に入り 熱 引っ越し はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント