旦那の過去の女性関係に嫉妬を感じることについて悩んでいます。彼は過去の話をあまりしないため、気になる気持ちを抱えています。
皆さんは旦那さんの過去の女事情に嫉妬したり気になったりしませんか?
自分が子供のなのは分かってるし過去に嫉妬してもどうしようも無いのも分かってるんですが...
私と付き合ってからずっと女の子と遊んだり連絡取ったりはないと思うし過去の女の話も全然してきません。
私がそういう話の流れになった時に聞くくらい。
昨日話の流れで数年前に(私と出会う前)同期の女の子と飲みに行って〜って話をされて「え...はじめて聞いた。どんな子だったんだろう。恋愛感情無かったのかな。」👈🏻こういう気持ちになって気になってしまいます🥹
過去の事を聞いても仕方ないので聞かなかったんですが気になってる自分が居てモヤモヤするので吐き出したくなりました😮💨
- ママリ(1歳2ヶ月)

はじめてのママリ🔰
気にならないです。
付き合ってた時にそういう話をしたことはあり、私も夫もきちんと付き合うのは初めてだったのでたいした話でもなかったのもあります(付き合う未遂で終わったとか)
それ以上聞こうとも思わないし、聞いたとしても「青春やね〜」ぐらいかなと思います。

ママリ
結婚10年目です。付き合ってる時も、結婚してからも気になったり嫉妬しまくりでしたが、今は全くしません🤣もし、今遊んでいたとしても、気になるのはお金どうしてるかくらいです笑
そういう感情、懐かしくて羨ましくなりました🥹もやもやされてるのにすみません🙏

はじめてのママリ🔰
私も気になるし嫉妬します🥲
過去の事聞いても意味ないの分かりつつ聞いて何もなかったとしてもまたモヤモヤします(笑)

キイロ
気にならないです。結局選ばれたのは自分なので😆
何ならどんな恋愛してきたのか詳しく聞きたいです笑

はる
全く気にならずどうでもいいです😂笑
付き合ってすぐは元カノとか女友達とか気にしたけどそんな時期はとうに過ぎ去りました笑

はじめてのママリ🔰
旦那さまが大好きなんだな〜!と思いました☺️
わたしは過去には嫉妬とかないです!自分自身も色々あったし、ママリさんも元彼などいらっしゃるならお互い様じゃないでしょうか🙆♀️
いま精一杯大切にして過去は気にしない方が良いかなとおもいました🫶

はじめてのママリ🔰
気にならないです☺️
むしろ聞きたいです、笑

はじめてのママリ🔰
気になりますし嫉妬しまくります🥲嫉妬するくせに気になって聞いてしまいます🤦🏽

はじめてのママリ🔰のんたん
結婚12年目です。全く気にならないです😂
コメント