※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

今朝、義母に挨拶をしなかったことでクラクションを鳴らされ、初心者ドライバーの私は驚いてしまいました。子供の反抗が原因で、挨拶を一度した後に電話が来て、再度お辞儀をせずに出発したことが義母を怒らせました。精神的にショックを受けています。

今朝、義母に挨拶をきちんとしなかった事でクラクションを鳴らされました。
私は初心者ドライバーなので驚き過ぎて事故になりそうなくらい面くらいました。
元の原因は、子供が反抗してイラつかせてしまった事です。
挨拶は一度して、電話が来てしまったため2回目はお辞儀をせず出発したことが頭に来てクラクションを鳴らしたそうです。
誤りましたがかなり怒っていました。

精神的にかなりショックを受けています…

コメント

はじめてのママリ🔰

そんなことでイライラする義母には運転しないで欲しいです。危なすぎるし、普段から煽り運転とかしてるのかな?と思ってしまいました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに、ここ数年で2回廃車になってしまっています。
    怖いです…

• 12月30日
はじめてのママリ

シチュエーションがいまいちよくわかんないんですが、同居してるってことですかね?
義母はお子さんの反抗にもイライラしてる?ってことですか??
正直なんでそれぐらいで怒るの?って思ってしまいました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今日、数時間だけ仕事のため子供を見てもらうために来てくださいました。
    でも子供が不機嫌で一旦私が車に乗り、一度降りて子供を宥めに行って(1分程度)再度車に乗りました。
    携帯が鳴っていて、遅刻しそうで2度目のご挨拶が出来ませんでした。

• 12月30日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

え、それぐらいで怒るんですか?やばいですね😅

• 12月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごく怖いです。
    ベジタリアンのせいなのか精神的にいつも苛立っていて攻められることが辛いです😢

• 12月31日
はじめてのママリ🔰

え、、、挨拶1度はしたのに2回目はしないから怒られるとは、、💦💦普段から厳しめな方なのですか??

初心者でクラクション鳴らされると焦っちゃいますよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に、ドキドキしっぱなしで今もドキドキ胸が痛くなります…

普段から私にはきついですが、子供にはとてもとても優しく何をしても起こりません。
    子供を叱ると私が叱られます。

• 12月30日
み

クラクション鳴らされると怖いですよね…なんでそれくらいで怒るの?って思いました😂 いつも厳しい方なんですか?

それはルール違反ですよね