妊活 排卵検査薬で昨日陽性、今日強陽性ですが、今日タイミングが取れない場合、昨日のタイミングで大丈夫でしょうか。 排卵検査薬とタイミングの件で質問です。 昨日(12/29夜)陽性、夜タイミング 今日(12/30昼)強陽性 今日は仕事の関係でタイミング取れなさそうなのですが 昨日のタイミングで合ってますか?😭 最終更新:2024年12月30日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 ふう コメント ママリ 可能性は高いと思います😆 私たちも同じタイミングなので 勝手に親近感湧きました✨ お互いうまくいきますように🙏 12月30日 ふう 回答ありがとうございます🤍 そうなんですね!! ヒマリさんのところにも赤ちゃん来てくれること祈ってます☺️ ちなみに明日はもうタイミングとらないですか、、? 12月30日 ママリ ありがとうございます😊 今夜は海外の排卵検査薬では陰性だったので、明日朝ドゥーテストの排卵検査薬で検査して陰性ならタイミング取らない予定です! 12月30日 ふう わかりました!ありがとうございます🤍🤍 12月30日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふう
回答ありがとうございます🤍
そうなんですね!!
ヒマリさんのところにも赤ちゃん来てくれること祈ってます☺️
ちなみに明日はもうタイミングとらないですか、、?
ママリ
ありがとうございます😊
今夜は海外の排卵検査薬では陰性だったので、明日朝ドゥーテストの排卵検査薬で検査して陰性ならタイミング取らない予定です!
ふう
わかりました!ありがとうございます🤍🤍