コメント

晴日ママ
去年の話ですが
発達障害の次男が
タミフル1回しか飲めず
1週間熱ありました🙄
1回飲んだけどほぼ自然治癒だと思ってます💦
晴日ママ
去年の話ですが
発達障害の次男が
タミフル1回しか飲めず
1週間熱ありました🙄
1回飲んだけどほぼ自然治癒だと思ってます💦
「子育て・グッズ」に関する質問
クループ症候群についてです 1歳の娘が今日の夜寝ている間、ケンケン?ぽい咳を3回くらいしていて、、 朝方お茶を飲ませたら、そこから何も咳をしなくなりました。 痰がらみの咳か?とも思いましたが、なんか変な咳で💦 (…
離乳食の卵黄について。 昨日初めて卵黄あげたのですが次は金曜日の予定です。 今日と明日は新しい食材あげないほうがいいですか?💦 ステップ離乳食のスケジュール見ると パンがゆとか大根、ももをあげる予定になってま…
2歳4ヶ月の女の子👧なんですが、 夜に寝てる時に一瞬怒ったり、少し叫ぶような感じになる時があります。その際は、秒で終わるのでまた眠りにつくのですが、それが朝までに2、3回あります。ほぼ毎日です。 今は、夢と混ざ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
1週間ですか😭
上がったり下がったりて感じですか?
晴日ママ
下がったとしても38度以下にはならなかったです😅
いちご
あらら。朝一旦37.0になりました。今は38.2くらいで。インフルなのかよくわからないです😣
晴日ママ
今年のインフルは微熱が多いって職場の看護師が言ってました💦
いちご
なるほど😣年によって違うんですかね💦元気ですが、熱はまた38.5と上ってます😂