はじめてのママリ🔰
旦那さんの性格だと思います。
私は言えます!

nikon
なぜブチ切れるんでしようね?具合悪いのに俺はやってるアピールですか?
放っておいたらいいんじゃないですか?めんどくさいから😅

退会ユーザー
普通に言えます。そんなことでブチ切れる人と住むストレスやばそうですね😫
はじめてのママリ🔰
旦那さんの性格だと思います。
私は言えます!
nikon
なぜブチ切れるんでしようね?具合悪いのに俺はやってるアピールですか?
放っておいたらいいんじゃないですか?めんどくさいから😅
退会ユーザー
普通に言えます。そんなことでブチ切れる人と住むストレスやばそうですね😫
「夫」に関する質問
義母に離婚を勧められたのですが、今後どう対応していけばいいでしょうか? 義母とは同居していませんが、義母の目の前で夫と軽く口論になりました。夫とは毎日何かしら言い合っていますが、お互い根に持つ性格ではない…
毒父が脅しのメールを送ってきて怖いです😭どうしたら良いでしょうか。 現在妊娠中であり、両親からたくさん暴言吐かれ近付きたくなかったため妊娠後期からは実家には帰ってませんし連絡も返していません。 すると昨日父…
うちの夫なんですが、いまからそれをやるの?って事がよくあります。やりたいとなると止められないみたいで、出発前に草刈り始めたり、野菜炒め作り始めたり、絶対今からやったら遅れるよね?と言う事をやります。 毎回私…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント