退会ユーザー
旦那さんの性格だと思います。
私は言えます!
ひまわり
なぜブチ切れるんでしようね?具合悪いのに俺はやってるアピールですか?
放っておいたらいいんじゃないですか?めんどくさいから😅
退会ユーザー
普通に言えます。そんなことでブチ切れる人と住むストレスやばそうですね😫
退会ユーザー
旦那さんの性格だと思います。
私は言えます!
ひまわり
なぜブチ切れるんでしようね?具合悪いのに俺はやってるアピールですか?
放っておいたらいいんじゃないですか?めんどくさいから😅
退会ユーザー
普通に言えます。そんなことでブチ切れる人と住むストレスやばそうですね😫
「夫」に関する質問
調乳して2時間経ったミルク飲ませてしまいました。 新生児を育ててます。 今80あげてますが、一気に飲めず、半分くらい残してしまいました。でも、すぐにぐずるだろうと思い、残していたら、そのままうとうとしてしまい…
私が39度の熱があり、おそらくインフルです😭 子供2人も病院へ連れて行くのは大変なので 上の子は保育園に預けようと思うんですが まだインフルって診断されてないので大丈夫ですかね? もしインフルって言われたら保育…
無痛分娩で、初産だった方に質問です🙏 LDR室に最初に入ってから産むまで、何時間かかりましたか?🏥 もし可能であれば年齢も教えていただけるとうれしいです(なくても大丈夫です🙏)
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント