はじめてのママリ🔰
旦那さんの性格だと思います。
私は言えます!

ひまわり
なぜブチ切れるんでしようね?具合悪いのに俺はやってるアピールですか?
放っておいたらいいんじゃないですか?めんどくさいから😅

退会ユーザー
普通に言えます。そんなことでブチ切れる人と住むストレスやばそうですね😫
はじめてのママリ🔰
旦那さんの性格だと思います。
私は言えます!
ひまわり
なぜブチ切れるんでしようね?具合悪いのに俺はやってるアピールですか?
放っておいたらいいんじゃないですか?めんどくさいから😅
退会ユーザー
普通に言えます。そんなことでブチ切れる人と住むストレスやばそうですね😫
「夫」に関する質問
恥ずかしながら旦那のストレスで昨日の夜中スタイルフリーの350を2缶とクライナーを1本飲んでしまいました。 母乳とミルク混合なのですが飲み始めたのが22:30くらいからで終わったのが01:30とかです。飲んでからまだ1回も…
夫と下の子、どうしたら良いでしょうか? 夫は小さい頃シングルマザーで、大人に遊んでもらった経験が少なく、今でも子供との距離感が難しいです いろいろあり別居していますが、会った時の話です 下の子と夫が、戯れて…
至急教えてください。 旦那が新しいミルク缶使いずらいからと前のミルク缶に新しいミルクの粉を移し替えていました😭😭 これって大丈夫なんでしょうか。中身は新しいですが缶は古いから危険ですかね😭😭古いと言っても2週間前…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント