※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
妊娠・出産

TikTokで妊娠中に下痢が続くと赤ちゃんが流れちゃうっていうのを見たんですけど本当ですか???

TikTokで妊娠中に下痢が続くと赤ちゃんが流れちゃうっていうのを見たんですけど本当ですか???

コメント

初期の頃めちゃくちゃ下痢でしたが元気に育ってますよ😊
TikTokとかインスタとか信ぴょう性ないですよね〜

• ゆ

やっぱりそうですよね!!!!
    TikTokとかインスタって本当に嘘ばっかりで妊婦さんは戸惑いますよね💢笑

• 12月30日
はじめてのママリ🔰

そんなのみたこともないし聞いたこともないです!

便秘と下痢ばっかりでしたが、2人とも切迫とかもなかったです!💦

• ゆ

妊娠初期の方が下痢が止まらないって出してたコメント欄に書いてありました😂😂

• 12月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

妊娠初期はホルモンバランスのせいで下痢しやすいですよー!
    私もめちゃ下痢してて、1人目はもらしかけるほど下痢してました笑

• 12月30日
はじめてのママリ🔰

便秘体質でもなかったけど
2人目初期ずっとゆるかったですが元気です🫶
ずっと毎日快便で全然体重増えずでした!

はじめてのママリ🔰

そんなことないと思います!
よく下痢してましたが、問題なく出産しました

はじめてのママリ🔰

初期の頃は毎日下痢でお腹を壊してましたが元気に育ってますよ👶

妊婦は毎日少しの変化でも不安に思いながら過ごしているのに許せない情報ですね!!