※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那が風邪を引いて部屋にこもり、子供たちと一緒に過ごすのが大変でストレスを感じています。インフルエンザが流行しているため、外出も避けており、友達との約束もキャンセルしました。励ましが欲しいです。

旦那が風邪引いたので部屋に引きこもり、4歳1歳🦖🦖ワンオペでストレスやばいです😑😮‍💨

保育園でインフル大流行してたので25日から上の子早めの冬休みに入り、そこからずーっと昼間ワンオペ。
3日前から旦那が風邪引いたキツいキツい言って自分の部屋に引きこもり24時間ワンオペ…
私は38度熱出てもワンオペだし旦那は別室で寝るので夜中も1人で子供と寝るのに😮‍💨

昨日の夜熱出たらしいけどそれ以外は熱もなく、夜中まででっかい音でテレビ見てます🔪

インフル怖くて人混みも行けないし、子供たちもイライラしてるし、5年ぶりの友達に会う予定だったのに旦那が風邪引いててうつす可能性あるからそれもキャンセルで泣きそうです🤣
励ましてください🥺

コメント

lily

ちょっと前の私です…
男ってほんとよわっちいですよね。
シングルになると
そんな苛立ちなくなってさいくぅですよ♡笑
明日から出掛けるので
私も人混みは避けたくて
近くの公園で走り回らせて
あとは二人で遊べる粘土と映画で
引きこもりです…

せっかくのお休みも出掛けられないのは
辛いですよね😥