空腹時に気持ち悪くなり、食べるとお腹が張ることに悩んでいます。お腹が張りにくく、気持ち悪くなりにくい食事や飲み物はありますか。体重増加も心配です。
食べつわり?食べづわり?なのか、
空腹になると気持ち悪くなってしまいます。
空腹じゃなくてただ口が寂しいだけの時もです💦
でも食べるとお腹が張ってる感じがする
+気持ち悪く吐いてしまいます。
お腹が張りにくく、気持ち悪くなりにくいご飯や飲み物はありますでしょうか?😔😔
お腹が空くのも早くて、その度満足するまで食べてしまうのでこれからの体重の増加が怖いです…(12週目に入ったばかりなのに既に+3㌔😔)
- 初マタた🐿(妊娠12週目)
はじめてのママリ🔰
干し芋むさぼってました!🤣
たぴ
赤ちゃんが来てくれて嬉しい反面悪阻とてもきついですよね🥲
私も食べ悪阻と吐き悪阻のダブルパンチで毎日吐いてました💦
私の場合ですがミニトマト、オレンジ、パイナップルが食べやすかったです!飲み物はジンジャーエールがスッキリしました!
はじめてのママリ🔰
絶賛食べづわり中です💦
おかゆは気持ち悪くならず食べられてます!
ままり
私は冷奴に梅乗せて食べるのがすっきりします🥲
あとはフルーツやヨーグルト、QBチーズ、ナッツでちょこちょこ食べてなんとかやり過ごしてます😣
つわり落ち着いたら食事気をつけたり、問題なければ少し散歩(散歩では体重どうにもなりませんが)勧められると思います!
病院の待合で知り合いいるところで「体重増えてるけどお菓子食べてますかー?」って大声で聞かれた時は食べてないけど増えてるし複雑な気持ちでした(笑)
コメント