コメント

はじめてのママリ🔰
少ないならいいますね!

ぱり
お金のことはきっちりしたいので、気づいたのなら言います😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
報告しようと思います🙇♀️- 12月30日

はじめてのママリ🔰
新2号ですよね?
申請書の日数や金額は間違えてないんですよね?
可能性としては引越しした月の分で住民票を移した後も利用してたらその分はでないと思います。
はじめてのママリ🔰
少ないならいいますね!
ぱり
お金のことはきっちりしたいので、気づいたのなら言います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
報告しようと思います🙇♀️
はじめてのママリ🔰
新2号ですよね?
申請書の日数や金額は間違えてないんですよね?
可能性としては引越しした月の分で住民票を移した後も利用してたらその分はでないと思います。
「お金」に関する質問
小2、年中、2歳のママです。 正社員フルタイムで復帰したいけど、家で2歳の子どもの面倒もみたい…!その狭間で気持ちで揺れています。 働くママさん全員が後ろ髪引かれる思いだと思うのですが、2歳の子は来年は未満児クラ…
義実家との付き合い方について質問です。 2歳差で子どもがいて、下の子が7ヶ月です。 離乳食を進めていて、お座りか安定してきたのでハイチェアの購入を考えています。 1人目はビヨンドジュニアのハイチェアを購入しまし…
今10カ月の子を育てています(^^) 私自身ひとりっ子で兄弟が欲しいと思うことが多かったのもあり、子供は2人くらいほしいなって思ってるんですが、主人は1人でいいと言っています…。第一子も不妊治療で授かっており金銭面…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね…そうします🙇♀️