退会ユーザー
うちの子も三人目にして眉毛が濃かったです(笑)上二人が薄すぎた説も否定できないけど。
7ヶ月現在、上二人よりは濃いです👀

はじめてのママリ
赤ちゃんは髪の毛がしっかり生えてる子は眉毛も比例して濃い目かなと思いますがどうですか?
うちは二人とも薄毛だったので眉毛も薄かったですが、5歳の今はふっつーに濃いです(笑)

ままり
女の子ですが、生まれた時まあまあ濃くて 今現在も濃いです😂
オン眉にすると目立ちますww
退会ユーザー
うちの子も三人目にして眉毛が濃かったです(笑)上二人が薄すぎた説も否定できないけど。
7ヶ月現在、上二人よりは濃いです👀
はじめてのママリ
赤ちゃんは髪の毛がしっかり生えてる子は眉毛も比例して濃い目かなと思いますがどうですか?
うちは二人とも薄毛だったので眉毛も薄かったですが、5歳の今はふっつーに濃いです(笑)
ままり
女の子ですが、生まれた時まあまあ濃くて 今現在も濃いです😂
オン眉にすると目立ちますww
「妊娠・出産」に関する質問
体外受精にて授かり、本日は5週5日で胎嚢確認の日でした。 無事、胎嚢が確認でき、卵黄嚢も見えました。 自分の両親には心拍が確認できてから報告しようと思っていました。しかし、採卵の日にどうしても夫が休めず、両親…
モヤモヤします。 2日前に出産し入院中です。 昨日隣のお部屋に入院されてきて、一晩中叫び声が聞こえてきて眠れませんでした🤣 でも、そこはお互い様。 心の中で、今痛いよね、頑張って!と応援してました。 今日の朝産ま…
おりものに血が混ざっていました。 下着に付いていたのはおりものシート1枚分くらいの面積で薄ピンク?ぽいです。 トイレに行って気付いて、お股を拭くとトイレットペーパーにも赤い血がまざったおりものが付きました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント