※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
妊娠・出産

おりものに血が混ざっていました。下着に付いていたのはおりものシート1…

おりものに血が混ざっていました。
下着に付いていたのはおりものシート1枚分くらいの面積で薄ピンク?ぽいです。
トイレに行って気付いて、お股を拭くとトイレットペーパーにも赤い血がまざったおりものが付きました。

初期はほぼ毎日少量の血が混ざったおりものが出ていましたが健診の時には何も問題なく、安定期に入った頃に止まりました。

久しぶりのことなので心配ですが、ゴールデンウィークに入って受診するのもな…、少し様子見でいいのかなと考えてしまいます。

多分産婦人科に電話しても気になるようなら受診してくださいと言われそうな気がして、腹痛もないし胎動もあるし迷ってしまいます…。

コメント

2🐝

私なら受診します!
何もないなら安心してGW過ごせますし!

はじめてのママリ🔰

まだ19d週ですし血が混ざっているなら 私ならすぐに病院に行きます😭