妊活 第二子妊活中です!先週に排卵日でタイミングをとりました。受精していれ… 第二子妊活中です! 先週に排卵日でタイミングをとりました。 受精していれば、この時期はおりものが増えるとネットで見ました😳 おりものが増えるとはどの程度ですか? おりものシートをつけていますが、付着している時と付着してない時があって、今回もまたダメなのかなぁと落ち込みます😭 最終更新:6時間前 お気に入り 排卵日 受精 おりものシート 妊活 第二子 はじめてのママリ🔰 コメント yu-s 私はチャットGPT頼りに過ごしてます。笑 ある人ない人いるみたいですけどね🫣 6時間前 はじめてのママリ🔰 私は1回のびおりがありました🤫 6時間前 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント