コメント
はじめてのママリ🔰
うちも離婚してるので分かります😫
車で1時間なので、義母に会った日の夕方義父宅泊まり、翌日帰るみたいにまとめて行くようにしてます。
そんな何日もはだるすぎますし、一回挨拶行ってるならあとさ旦那さんだけでお願いしたいですね😂
はじめてのママリ🔰
うちも離婚してるので分かります😫
車で1時間なので、義母に会った日の夕方義父宅泊まり、翌日帰るみたいにまとめて行くようにしてます。
そんな何日もはだるすぎますし、一回挨拶行ってるならあとさ旦那さんだけでお願いしたいですね😂
「義母」に関する質問
がん患者(義父)への助言 義父が今年に入ってから前立腺がんのステージ4とわかりました。今も仕事に行きながら治療を続けています。 先日、義母がうちに来た際、義父が食事療法を試していて炭水化物を摂らなくなったとの…
2人目が欲しい欲しくないのは家族で私だけみたいです。 1人目は子宮口ガチガチでバルーン入れてやっと2cm。 夜中に破水したけど、次の日も子宮口が全然開かずに 促進剤投与で出産。その後疲れとストレスで全身に発疹が出…
旦那が叔父叔母夫婦四人と義父母たちとの親族経営の職場で働いてます。 息子が一歳の時からそこに勤め始め,そこから月に一度そのメンバーでど平日に食事会が行われてるのですが 今のマイホームに住む半年前は築年数三十…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もハシゴしたいですが
義母には義父に会ってるの秘密なので、長男がペラペラ話しちゃうから
別日にするって旦那言うので…😭
今まで義父のほうは行かなかったのに、再婚したから来てと呼ばれて
多分これから毎年行くようになります…詰んでます🤣