※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷくぷく
サプリ・健康

生理用品について質問があります。ナプキンとタンポンしか使ったことがなく、新しいおすすめがあれば教えてください。

生理用品に関してです!朝から変な質問すみません💦
いろんな新しい生理用品が出てますが、アップデートできていなくて…🥺ナプキンとタンポンしか使ったことないです💦

今日薬局に買いに行こうと思っています!
先ほど生理に関しての質問でシンクロフィットがおすすめと書いてくださったので、
量かなり多めって方でそれ以外でもおすすめありましたら教えてください!

コメント

きき

シンクロフィット好きですがトイレのたびに捨てるのがちょっと面倒です。
トイレに流せるとはありますが詰まりやすいと思うので💦
パンツ一体型は凄くいいですよー!
締め付け感もなくて履き心地が最高です😳
前は真っ白の紙オムツみたいなのしか無くてダサかったですが今は黒などありますよ☺️

• ぷくぷく

ぷくぷく

コメントありがとうございます!
    シンクロフィット、確かに詰まりが心配で流さず捨てることになりそうですが、ナプキンよりはごみ嵩張らず良さそうです☺️
    一体型もいいんですね✨早速2つとも買ってきたので、使うのが楽しみです!

• 12月30日