コメント

はじめてのママリ🔰
化学流産後は半年くらいだったと思います!
はじめてのママリ🔰
化学流産後は半年くらいだったと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
小4、人間関係について 小4、小1の子がいます。 小4の子には入学から仲良くしている近所の子がいます。 登下校も一緒でした。 ですが、3年生の後半から放課後遊ぶ頻度は減り、4年生の今は全く遊んでいません。 特に喧嘩…
引き寄せの法則や思考は現実化するという考え方を知ってから苦しくなりました。 ポジティブはポジティブを引き寄せ、ネガティブなネガティブを引き寄せるのであればネガティブなことは考えてはいけないと分かるのですが、…
やる気が出ません。 なぜなのかもわかりません。 ご飯も作りたくない 片付けもしたくない 保育園の送迎も 家事も、子どものあれやこれも… 好きだった買い物やオシャレも行きたくないしたくない 夜は寝れず3時すぎまで起き…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
S
毎月タイミングは取っていましたか?
婦人科の先生には11月からタイミング取っていいと言われてるんですけど、いざタイミングを取るとこんなにも授からないものなんだと...😭
はじめてのママリ🔰
元々タイミング法だったので言われた通りにタイミング取ってましたが全然ダメで、一時お休み兼ねて受診をやめたりしてました💦
S
そうだったんですね💦
婦人科行かないで自分でたちでタイミング取ってたので、受診して先生に相談してみたいと思います🙇🏻♀️