ココロ・悩み 化学流産後、妊娠しづらい状況について相談です。皆さんは化学流産後、どのくらいで妊娠しましたか。 化学流産したかたに質問です。 9/29に化学流産して、原因不明の出血が毎日止まらず 中用量ピル処方されて、出血を止めさせ11月5日に無理やり生理来させました。 その後12/5〜10日で生理が来て 次の生理が1/1〜の予定が早まって今日来ました。 化学流産したらすぐ妊娠すると聞いていたけど、 2回ともリセットきちゃってモヤモヤが😶 みなさんは化学流産してからどのくらいで授かれましたか? 最終更新:2024年12月30日 お気に入り ピル 生理 妊娠 S(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 化学流産後は半年くらいだったと思います! 12月30日 S 毎月タイミングは取っていましたか? 婦人科の先生には11月からタイミング取っていいと言われてるんですけど、いざタイミングを取るとこんなにも授からないものなんだと...😭 12月30日 はじめてのママリ🔰 元々タイミング法だったので言われた通りにタイミング取ってましたが全然ダメで、一時お休み兼ねて受診をやめたりしてました💦 12月30日 S そうだったんですね💦 婦人科行かないで自分でたちでタイミング取ってたので、受診して先生に相談してみたいと思います🙇🏻♀️ 12月30日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
毎月タイミングは取っていましたか?
婦人科の先生には11月からタイミング取っていいと言われてるんですけど、いざタイミングを取るとこんなにも授からないものなんだと...😭
はじめてのママリ🔰
元々タイミング法だったので言われた通りにタイミング取ってましたが全然ダメで、一時お休み兼ねて受診をやめたりしてました💦
S
そうだったんですね💦
婦人科行かないで自分でたちでタイミング取ってたので、受診して先生に相談してみたいと思います🙇🏻♀️