コメント

はじめてのママリ🔰
化学流産後は半年くらいだったと思います!
はじめてのママリ🔰
化学流産後は半年くらいだったと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
子供のお友達が多分HSPなのですが、正直めんどくさいです。 別にHSPなのは良いんです。問題はHSPだからとうちの子に求めてきたり、うちの子が嫌な思いしても今いっぱいいっぱいなんだよね〜と謝罪どころか許してあげてー…
今日は旦那に子供たちを任せる予定ですが すでに数時間たつのに、まだ上の子に朝ごはんも食べさせず… 飲み物も飲ませず外にでて遊んでいたり… 今日はまだ涼しいからいいものの、暑かったら熱中症になってそうだなーと 口…
ママ友で少人数で普段仲良くしている場合、個別に会ってランチなどする時、他のママさんに会っているのがバレてしまったら「たまたま会ってー」など約束して会っていたことを誤魔化したりしますか? 個別に会っている事…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
S
毎月タイミングは取っていましたか?
婦人科の先生には11月からタイミング取っていいと言われてるんですけど、いざタイミングを取るとこんなにも授からないものなんだと...😭
はじめてのママリ🔰
元々タイミング法だったので言われた通りにタイミング取ってましたが全然ダメで、一時お休み兼ねて受診をやめたりしてました💦
S
そうだったんですね💦
婦人科行かないで自分でたちでタイミング取ってたので、受診して先生に相談してみたいと思います🙇🏻♀️