子育て・グッズ 急な坂道でベビーカー使ったことある方いらっしゃいますか?もし、こうし… 急な坂道でベビーカー使ったことある方いらっしゃいますか???もし、こうした方がいい!とかアドバイスあれば教えてください〜😖 最終更新:2017年5月8日 お気に入り 1 ベビーカー ベビー ベビ おさんぽ(8歳) コメント じゅん525 うちはベビーカーにブレーキが付いてるものなので、ブレーキかけながら使ってます! 5月8日 おさんぽ ブレーキがついているんですね!!❤️安心感ありますね〜✨✨わたしもそういうところを見て買えば良かったですー( ; ; ) ありがとうございました!! 5月8日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさんぽ
ブレーキがついているんですね!!❤️安心感ありますね〜✨✨わたしもそういうところを見て買えば良かったですー( ; ; )
ありがとうございました!!