※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

旦那が異性と自由に遊ぶことにイライラしており、何か対策を考えたいです。異性との関係を匂わせる方法はありますか。

旦那に異性との関係匂わせる方法って何かありますか?
実際やらなくてで😓
旦那は異性の友達も何人かいて連絡したり、飲み行ったりしてます。会う人は私に紹介してあった事あったりインスタでやり取りする仲でもあります。
けど今回ゲームで知り合った遠く離れた異性の友達と会ってお昼過ぎから夜中の1時過ぎまで帰って来ません。
LINEもみず、電話もでない。
数時間後連絡したら飲んでるとの連絡。
あまりに自由すぎて私は同性と遊ぶ事すら今年ありませんでした😔
なんかそれについて考えたらイライラして何か旦那にしてやりたいと思ってしまって💦

コメント

はじめてのママリ🔰

匂わせ難しいので、普通に怒っていいし、いないものとして扱っていいと思うしお金も渡さなくていいと思います!

• ママリ

ママリ

やっぱり匂わせって難しいですよね😓
    喧嘩すると相手が悪くてもスイッチ入ると暴言吐いたり冷静に話し合いできない人で😞

• 12月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実家に帰ってもだめですかね💦

友達でもなんでも旦那なんてどうでもいいでそっちに集中しながら子育てする!かめちゃちゃ外見惚れる女になって旦那を嫌うとか!

• 33分前
あやせ

お前も遊んでるだろう!
一緒だろう!ってなると
匂わせるのは
もったいないと思います😣

それは怒っていいですよ😭
独身気分かよ!って思います😭

• ママリ

ママリ

アドバイスありがとうございます😭
    今回ゲームで知り合った遠くに住んでる異性がこっちに来てくれて🏠で子供達と触れ合った後旦那とその人2人でご飯からの飲みてまだ帰ってこなくて、、

• 12月30日